第7回館山じのもん料理コンテスト
館山市の広報誌「だん暖たてやま」8月号が配布されました。今回の号では、「じのもん料理コンテスト」の詳細案内が掲載されており、館山クッキング大使である川上文代先生と共に、野菜ソムリエプロ安西理栄も、特別審査員としてご協力させていただくこととなりました。心より光栄に感じております。
応募の受付期間は7月14日から9月1日までとなっており、実食審査は10月9日(月・祝日)に予定されております。この夏、ぜひ「じのもん」を使用したオリジナル料理への挑戦してみてください!また「じのもん野菜」の調達をご検討の方は、ぜひこの機会にリエビンをご活用ください。皆さまの多数のご応募を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
![](https://vegetus.co.jp/news/wp-content/uploads/2023/08/362995916_787763183138395_4026135927988236882_n.jpg)